大根の皮の炒め物 レシピ・作り方
材料(I人分)
- 大根の皮 大根3分のIの皮(お好みで)
- アジシオ 5回振ったくらい(適量
- かつお節 小分けの一パック
- ゴマ油 大さじ I
作り方
- 1 大根の皮を千切りにする
- 2 フライパンを熱して、ゴマ油で I を炒める。
- 3 かつお節を入れアジシオで味を整える。
きっかけ
買い物回数が減り、食べれるものは食べてみようと。
おいしくなるコツ
ちょっと歯応えを残すぐらいが、漬物のように、ポリポリして美味しいです。
- レシピID:1880020672
- 公開日:2020/05/13
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません