鶏胸肉 新玉ねぎ パプリカ 小松菜のきしめん レシピ・作り方

鶏胸肉 新玉ねぎ パプリカ 小松菜のきしめん
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を一口大に切る。
  2. 2 鍋にごま油を引き、鶏肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉の表面が白くなったら★を入れる。
  4. 4 ひと煮立ちしたら小松菜、玉ねぎ、パプリカを加える。
  5. 5 2分程煮込んだらきしめんを加え、1分程温めたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

めんつゆだけだと甘くなるので、塩を加えると美味しいです!

  • レシピID:1880020505
  • 公開日:2020/05/05
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