トマトと鶏胸肉 モヤシのつけきしめん レシピ・作り方
![トマトと鶏胸肉 モヤシのつけきしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/178ab378821db4fe73b062cd6ef5cd4dae20cea7.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉とトマトを一口大に切る。
- 2 鍋にオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ、肉に大体火が通るまで炒める。
-
3
★を加え、ひと煮立ちしたらもやしとトマトを加える。
1分程煮込んだら器にうつす。 -
4
たっぷりのお湯を沸かし、きしめんを表示時間通り茹でる。
冷水でしめたら、3のつけ汁をつけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません