蒸し鶏 納豆 かいわれの創作生パスタ レシピ・作り方

蒸し鶏 納豆 かいわれの創作生パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
これ美味しかったです☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏はレンジでチンして中まで火を通したら、手で割き冷やしておく。
  2. 2 納豆に醤油を入れかき混ぜる。
  3. 3 生パスタを表示時間通りに茹で、水気を切りお皿にうつす。
  4. 4 3に1と2、かいわれ大根を乗せる。
  5. 5 パルメザンチーズとタバスコをかけたら完成。
    よく混ぜて召し上がれ。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

タバスコ多目がオススメ☆

  • レシピID:1880020457
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る