蒸し鶏 納豆 かいわれの創作生パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蒸し鶏はレンジでチンして中まで火を通したら、手で割き冷やしておく。
- 2 納豆に醤油を入れかき混ぜる。
- 3 生パスタを表示時間通りに茹で、水気を切りお皿にうつす。
- 4 3に1と2、かいわれ大根を乗せる。
-
5
パルメザンチーズとタバスコをかけたら完成。
よく混ぜて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)