ピリ辛☆豚肉 玉ねぎ 小松菜の中華丼 レシピ・作り方
![ピリ辛☆豚肉 玉ねぎ 小松菜の中華丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7d8f23b7498074270df5b7f6a7dc47c9f06c0a1.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎと小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ炒める。
- 3 肉に大体火が通ったら1を加え、塩胡椒し炒める。
- 4 全体に火が通ったら★を加え、ひと煮立ちしたら水溶き片栗粉でトロミを付ける。
- 5 仕上げにごま油を回しかけ、ご飯に乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 中華丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件