ピリ辛☆豚肉 玉ねぎ 小松菜の中華丼 レシピ・作り方

ピリ辛☆豚肉 玉ねぎ 小松菜の中華丼
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら1を加え、塩胡椒し炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら★を加え、ひと煮立ちしたら水溶き片栗粉でトロミを付ける。
  5. 5 仕上げにごま油を回しかけ、ご飯に乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

豆板醤でピリ辛に☆

  • レシピID:1880020214
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る