もやしと小松菜と厚揚げの炒めもの レシピ・作り方

もやしと小松菜と厚揚げの炒めもの
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
たっぷりのもやしでボリューム満点!
味はシンプルに塩とこしょうのみ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmくらいの長さにカットし、厚揚げは一口大にカットする
  2. 2 フライパンを熱して、厚揚げを炒め、もやし、小松菜わー加えて炒める
  3. 3 塩とこしょうで味付けして、出来上がりです♪

きっかけ

もやしを1袋入れて、ボリューム満点の炒めものです♪炒めすぎずに、もやしのシャキシャキ食感を楽しんでください!

  • レシピID:1880020174
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜もやし
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る