豚肉 ニンジン 春キャベツの焼きビーフン レシピ・作り方
![豚肉 ニンジン 春キャベツの焼きビーフン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f084b913e727f0ed0523f78dfec3b127c9280741.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ビーフンはあらかじめお湯に30分程つけて戻しておく。
- 2 キャベツとニンジンを食べやすい大きさに切る(ニンジンは薄めに)
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を炒める。
- 4 肉に大体火が通ったら2と水気を切ったビーフンを加える。
-
5
★を加えよく炒め合わせる。
水気が飛んで全体に火が通ったらごま油をまわしかけ完成。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けんこま2021/07/21 10:12美味しくいただきました。
ありがとうございました。