豚肉 ニンジン 春キャベツの焼きビーフン レシピ・作り方

豚肉 ニンジン 春キャベツの焼きビーフン
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ビーフンはあらかじめお湯に30分程つけて戻しておく。
  2. 2 キャベツとニンジンを食べやすい大きさに切る(ニンジンは薄めに)
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を炒める。
  4. 4 肉に大体火が通ったら2と水気を切ったビーフンを加える。
  5. 5 ★を加えよく炒め合わせる。
    水気が飛んで全体に火が通ったらごま油をまわしかけ完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

酢がよく合います☆

  • レシピID:1880020061
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • けんこま
    けんこま
    2021/07/21 10:12
    豚肉 ニンジン 春キャベツの焼きビーフン
    美味しくいただきました。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る