厚揚げの肉味噌チーズ焼き レシピ・作り方

厚揚げの肉味噌チーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
作り置きの肉味噌とたっぷりのネギとチーズをのせて、フライパンで蒸し焼きにしました。
味噌とチーズの相性が抜群です!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを薄く輪切りにする。
  2. 2 厚揚げを半分にカットして、肉味噌(レシピID1880019526 )を塗り、1.のネギとスライスチーズをのせて、フライパンで蒸し焼きにする。
  3. 3 チーズが溶けたら、出来上がりです。

きっかけ

作り置きの肉味噌が少しだけ残っていたので、厚揚げに塗り、ネギとチーズをのせて、フライパンで焼くだけの簡単おかずです。

  • レシピID:1880019934
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ肉味噌長ネギ(ねぎ)
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る