ピーマン ウインナー アスパラの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラ、ウインナー、ピーマンを形を揃えて食べやすい大きさに切る。
(アスパラは下の固いぶぶんを切り落としてください) - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを入れ炒める。
- 3 2にアスパラとピーマンを加え、塩胡椒し更に炒める。
- 4 全体に火が通ったら焼肉のたれを加え、よく絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
じゃんじゃん08132023/07/28 11:48期限が近かったので、ウインナー増量しました。
焼き肉のタレの甘辛味が美味しかったです。 -
にっこにこABC2020/07/04 08:52お弁当の一品に彩良くなりました。