ゴロゴロ野菜のポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもと玉ねぎは1/2個を半分にカットする。
キャベツは丸ごと大きめの一口大にカットする。
にんじんは1/4の櫛切りにする。
ウィンナーは斜めに切れ目を入れておく。 - 2 1.の野菜とウィンナーをお鍋に入れて、水を入れて、蓋をして弱火でコトコト20分くらい煮る
- 3 ひと煮立ちしてきたら、コンソメ顆粒を加えて、さらに野菜が柔らかくなるまでよく煮込んだら、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/04/07 14:12野菜もとれて、身体に優しいです。御馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)