チンゲン菜と豚ロースのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

チンゲン菜と豚ロースのオリーブオイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ライム胡椒塩で☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜と豚ロースを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイル引き、1を入れ炒める。
  3. 3 火が通ったらお皿に盛り付け、ライム胡椒塩をかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

油はオリーブオイルで!

  • レシピID:1880019720
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る