" "

チンゲン菜のごま油炒めとおかか昆布のおにぎり レシピ・作り方

チンゲン菜のごま油炒めとおかか昆布のおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を2センチ幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、1を入れしんなりするまで炒める。
  3. 3 昆布つゆを加え、全体によく絡める。
  4. 4 ご飯に3とおかか昆布を混ぜ合わせ、好きな形に握ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ごま油で炒める!

  • レシピID:1880019709
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る