すぐ出来る⭐厚揚げと玉葱の絶品おつまみ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉葱を繊維を断ち切るように薄く輪切りにし、冷水に10分浸す。
- 2 厚揚げの油をキッチンペーパーを使って拭き取る。
- 3 一口大に切り、ごま油を引いたフライパンで全面焼き目が付くまで焼いたらお皿に盛る。
- 4 サラダスピナーで水気を切った玉葱を乗せ、鰹節をたっぷり乗せる。
- 5 濃口醤油に味の素を少々加え、よくかき混ぜたら4にかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません