豚ロースとキャベツの焼きビーフン レシピ・作り方

豚ロースとキャベツの焼きビーフン
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
梅酢でサッパリ☆美味しいよ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ビーフンはあらかじめお湯に30分程つけて戻しておく。
  2. 2 キャベツと豚肉を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を炒める。
  4. 4 肉が焼けたらキャベツと水気を切ったビーフンを加える。
  5. 5 ★を加え全体によく炒め合わせる。
    水気が飛んだらごま油をまわしかけ完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

梅酢でサッパリと☆

  • レシピID:1880019691
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る