鶏胸肉と玉ねぎのマヨ醤油ソテー レシピ・作り方

鶏胸肉と玉ねぎのマヨ醤油ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
こってりとした味付けにパクチーの爽やかさを加えてみました☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口に、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら★を加え、サッと炒め合わせたらお皿に盛る。
    パクチーをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

パクチーをかける!

  • レシピID:1880019662
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る