鳥もものネギ塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に焼き目をつけます
- 2 ネギを入れて、鶏肉と一緒に炒めます。ネギのとろみが出てきて美味しそうになります。
- 3 塩コショウをして、様子を見ながらレモン汁を加えます。レモン汁は、お好みで調整してください。
- 4 お皿に盛り付けて出来上がり!
きっかけ
鶏肉、長ネギを安く買ったので作ってみました。
おいしくなるコツ
味付けは、お好みで塩分量、レモン汁ともに調整してください!ネギの甘みを活かした味付けにすると美味しく出来上がります。
- レシピID:1880019464
- 公開日:2020/02/29
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません