キャベツと餃子のレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1枚
- 餃子(市販のチルド餃子) 2個
- 塩 少々
- 粒こしょう 少々
作り方
- 1 キャベツを千切りにして、耐熱容器に入れる
- 2 1.のキャベツの上に冷凍してあったチルド餃子をのせて、塩、こしょうをふる
- 3 電子レンジで2分程度、チンして出来上がりです★
きっかけ
1人ごはんのおかずにキャベツと餃子を一緒に蒸して、ボリュームアップ! さっぱりと塩こしょうでいただきましたが、ポン酢をかけても○だと思います
- レシピID:1880019410
- 公開日:2020/02/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません