豆腐 水菜 キムチのサラダ レシピ・作り方

豆腐 水菜 キムチのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆美味しいよ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はザルにあけ30分程放置し、軽く水切りする。
  2. 2 1を一口大に切り、お皿に盛る。
  3. 3 水菜を5等分に切り、2に乗せる。
  4. 4 キムチを乗せ、ごま油とポン酢をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

豆腐は軽く水切りした方が、水っぽくなくておいしいと思います。

  • レシピID:1880019333
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る