白菜とにんじんのカレー粉和え レシピ・作り方
![白菜とにんじんのカレー粉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68950dcd1e254fc5d744f9b8d38c52b54378d06d.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を5mm幅くらいの千切りにし、にんじんは細く千切りにする
- 2 白菜とにんじんに塩を振り10分程度置いておく
-
3
キッチンペーパーで白菜とにんじんを包み、しっかりと水分を絞り、カレー粉と白ごまを加えてよく混ぜ合わせて、出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当に◎です!
お試しください。