豆乳のチーズリゾット レシピ・作り方
![豆乳のチーズリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9896c93f81017a54bc338ba340c055a245f19f7a.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜とにんじんを5mm角くらいの大きさにカットする
-
2
フライパンでオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒め、そこに白菜とにんじんを加えてよく炒める
-
3
2.にご飯を加えて全体にオリーブオイルを絡めるように炒め、豆乳を加える
-
4
水分が少なくなるまで弱火で煮込み、粉チーズを加えて、さっと混ぜ合わせて、最後に粒こしょうを振って出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残ったご飯で簡単に!