炙りベーコンと胡麻味噌マヨネーズのアボ玉バーガー レシピ・作り方

炙りベーコンと胡麻味噌マヨネーズのアボ玉バーガー
  • 5分以内
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
ちょっぴり和テイストでがっつり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に割り種と皮を除き、マッシャーで潰して★で和えます。
    ベーコンは油をひかずにフライパンでうっすら焼き色がつくまで焼きましょう。
  2. 2 バンズを半分に切ってトースターで軽く焼き、切り口の両面へ☆を塗り、うち1枚へ1のベーコンとアボカドを順に乗せます。
  3. 3 2の上へ目玉焼きを乗せてもう1枚のバンズで挟めば完成です。

きっかけ

ボリューム感と旨味をUPしたくて

  • レシピID:1880018634
  • 公開日:2019/12/26
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