簡単★カップケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生クリームに砂糖を加えてホイップしてホイップクリーム にする
- 2 スポンジを1.5〜2cmくらいのサイコロ状にカットする。
- 3 いちご2個はそのまま、残り4個を半分にカットする
- 4 グラスにスポンジ、いちご生クリームをランダムに入れて、最後にそのままのいちごをのせて出来上がり〜♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べやすいし、アレンジしやすいのでパーティーに最適です♪