キャベツと豚肉のチーズ蒸し レシピ・作り方

キャベツと豚肉のチーズ蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
キャベツを千切りにして薄切り肉とチーズを載せて電子レンジでチンするだけです。
ヘルシーでボリュームもあります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして耐熱容器に入れる
  2. 2 キャベツに塩とこしょうをふる
  3. 3 2.の上に豚ロース肉を乗せる
  4. 4 さらに上にとろけるチーズをのせて電子レンジで3分チンして出来上がり!

きっかけ

ヘルシーにボリューム感のある1品です★

  • レシピID:1880018418
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚ロース薄切り
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る