味噌ラーメン 水菜と鶏胸の炒め乗せ レシピ・作り方

味噌ラーメン 水菜と鶏胸の炒め乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に、水菜は5等分にカットする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、鶏肉に塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら水菜と★を加え、サッと炒め合わせる。
  4. 4 鍋にお湯を沸かし、麺を表示時間通り茹で、付属のスープを加えどんぶりにうつす。
  5. 5 4に3を乗せたら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

水菜はサッと炒めれば大丈夫です☆

  • レシピID:1880018077
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る