サバの水煮とモッツァレラチーズのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スキレッドにみじん切りにしたにんにくとオリーブオイルを入れ弱火にかける。
- 2 香りが出てきたら、鯖の身と汁を加える。
- 3 鯖の身を軽くほぐしたら、チーズをかけて溶けるまで火にかける。
- 4 チーズが溶けたらブラックペッパーをふって完成。
きっかけ
思い付きで創作してみました☆
おいしくなるコツ
フライパンでも出来ますが、スキレッドを使うと雰囲気が出て、お酒が美味しくなります(笑)
- レシピID:1880017850
- 公開日:2019/09/24
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません