カリカリウインナーと小ネギの厚切りチーズトースト レシピ・作り方

カリカリウインナーと小ネギの厚切りチーズトースト
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
バターたっぷり☆美味しいよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、小口切りにしたウインナーをカリッとするまで炒める。
  2. 2 小口切りにした小ネギを加え、ハーブソルトをふる。
  3. 3 サッとあえたらバターをたっぷりと塗ったパンに乗せる。
  4. 4 チーズを乗せてトースターで3分程焼いたら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

バターたっぷりで☆

  • レシピID:1880017662
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る