シソたっぷりのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を炒める。
その間に、パスタを袋の表示通りに茹でる。 -
2
豚肉に火が通ったら塩コショウを振り、おろし生姜を加えてザッと炒める。
青じそをちぎり入れ、茹で上がったパスタも加え、醤油を回しかけたら全体を炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)