鶏皮とエリンギの和風パスタ レシピ・作り方

鶏皮とエリンギの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
鶏皮もエリンギもカリッとするまで焼くことが大事です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを半分に切り、適当な太さに手でさく。鶏皮は1㎝程度に切る。
    フライパンにオリーブオイルをひき、鶏皮とエリンギをしっかり炒める。
    その間に、パスタを袋の表示通りに茹でる。
  2. 2 フライパンにおろし生姜とポン酢を加えてひと炒めしたら、パスタを加える。塩コショウを振り、全体を炒め合わせたら、千切りにした青じそを添えて出来上がり。

きっかけ

鶏皮を使いたくて

  • レシピID:1880017057
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉和風パスタオイル・塩系パスタしそ・大葉エリンギ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る