具沢山ソース焼きそば弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンジンは火が通りやすいように千切りに、ウインナー、パプリカ、小松菜はそれぞれ食べやすいサイズに切っておく。
- 2 熱したフライパンに油を引き、ニンジンとウインナーを入れ炒める。
- 3 ウインナーに火が通ったら、あらかじめレンジで1分程チンした麺を入れ、こんがりと焼きめをつけるように炒める。
- 4 小松菜、パプリカ、モヤシを加えさらに炒める。
- 5 全体が炒まったら火を弱火にし、ソースをかける。
- 6 全体に混ざったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません