栃尾揚げと納豆の葱味噌マヨチーズほっとサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を練り混ぜ、食パン1枚の片面へ塗ります。
栃尾揚げは500Wの電子レンジで40秒ほど加熱し、アルミホイルへ乗せてトースターで表面がパリッとするまで焼きます。 - 2 ホットサンドメーカーのプレート部へグレープシードオイルを塗って余熱し、1の食パンを置いて1の栃尾揚げを置き、別容器で混ぜた★を乗せたら、スライスチーズを被せます。
- 3 2の上へ残り1枚の食パンを乗せてホットサンドメーカーの蓋をし、パンにしっかりと焼き色がつくまで焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません