こんにゃくの簡単おつまみ レシピ・作り方

こんにゃくの簡単おつまみ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
ぷりぷり、美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくの両面に味が馴染みるように細かく隠し包丁を入れ、一口大に切る。
  2. 2 フライパンに1を入れ、中火で2~3分乾煎りする。
  3. 3 ★の材料を入れ、全体によく絡めたら完成。
    ゴマをかけてどうぞ。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

時間に余裕があれば一度した茹でした方が味が馴染みます。

  • レシピID:1880016563
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る