豆腐と卵の炒めもの レシピ・作り方

豆腐と卵の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
水切り不要☆簡単だよー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、豆腐を入れてヘラなどで潰しながら全体に広げ水分を飛ばすように炒める。
  2. 2 水分が飛んでパラパラとしてきたら、溶いた玉子と★の材料を入れ、よく炒め合わせて完成。

きっかけ

簡単おつまみに☆

おいしくなるコツ

木のヘラで潰しながら広げ炒めると良い感じになります♪

  • レシピID:1880016331
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る