ピリ辛ネギ味噌焼豚めん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 分量のお湯を沸かし、麺を茹でる。
- 2 長ネギを15センチ幅に切り、千切りにする。
- 3 焼豚を1センチのサイコロ状にカットする。
- 4 2と3と★の材料を合わせよく混ぜる。
- 5 どんぶりに付属のタレと1をいれ混ぜ合わせる。
- 6 4を乗せたら完成。
きっかけ
一手間加えて美味しく食べる!
おいしくなるコツ
長ネギは出来れば白い部分だけを使い、白髪ネギにした方が美味しいです☆
- レシピID:1880016100
- 公開日:2019/03/09
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません