アボカドとサーモンのスパイシーポキボウル レシピ・作り方

アボカドとサーモンのスパイシーポキボウル
  • 約15分
  • 1,000円前後
ともちゃん1976
ともちゃん1976
火を使わず簡単にハワイアンカフェメニューを♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは、皮を向き半分にカットし16等分のサイコロ状にカッします。
  2. 2 サーモンも、一口大にカットします。
  3. 3 ボールに、醤油とごま油を入れて混ぜます。次にラー油も入れて混ぜます。
  4. 4 3で合わせた調味料にアボカドとサーモンを入れさっくり和えます。
    鮪でも美味しいです。

きっかけ

1Kの友人の家で簡単で栄養があるご飯を作ってあげたいと思ったのがきっかけです♡ 人気ハワイアンカフェメニューのアレンジで スパイシーバージョンです。

  • レシピID:1880015937
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
ともちゃん1976
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る