ハンバーグとパルメザンチーズのパスタ レシピ・作り方

ハンバーグとパルメザンチーズのパスタ
  • 約10分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
熱々の茹でたてパスタにエクストラバージンオリーブオイルとパルメザンチーズを絡め、チャツネソースのハンバーグを乗せた絶品手抜きパスタ!

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • オリーブオイル 大1.5
  • パルメザンチーズ 大2
  • 乾燥パセリ 小1
  • 鎌倉ハンバーグ(チャツネソース) 1袋
  • 適宜

作り方

  1. 1 多めのお湯に約1.5%の塩を入れ(2リットル30グラム)、麺を茹でる。
  2. 2 時間通り茹でたら湯を切り、オリーブオイルとパセリを入れ、手早く絡める。
  3. 3 お皿に盛り、パルメザンチーズをたっぷりかけて、あらかじめ温めておいたハンバーグを乗せて完成。

きっかけ

アレンジしてみました☆

おいしくなるコツ

レトルトハンバーグでもいいのでチャツネソースの物を選ぶ。 パルメザンチーズのパスタによく合います♪

  • レシピID:1880015766
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る