ハンバーグとパルメザンチーズのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1.5%の塩を入れ(2リットル30グラム)、麺を茹でる。
- 2 時間通り茹でたら湯を切り、オリーブオイルとパセリを入れ、手早く絡める。
- 3 お皿に盛り、パルメザンチーズをたっぷりかけて、あらかじめ温めておいたハンバーグを乗せて完成。
きっかけ
アレンジしてみました☆
おいしくなるコツ
レトルトハンバーグでもいいのでチャツネソースの物を選ぶ。 パルメザンチーズのパスタによく合います♪
- レシピID:1880015766
- 公開日:2019/01/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません