大豆トマトカレー レシピ・作り方

大豆トマトカレー
  • 約1時間
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豚肉、じゃが芋、人参、たまねぎ、白菜、トマトは小さく切る
  2. 2 鍋にサラダ油を入れて、豚肉を中火で炒める
  3. 3 1、大豆水煮を入れて中火で炒める
  4. 4 水を入れて中火で煮る。アクは取る。
  5. 5 カレールーを溶かして、牛乳を入れて弱火で煮る
  6. 6 お皿にご飯、5を盛り完成

きっかけ

大豆水煮を買ったから

  • レシピID:1880015757
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る