舞茸と豚肉のガーリック醤油炒め レシピ・作り方
![舞茸と豚肉のガーリック醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f6795ee5e590361f5c58d83cfa3526b0e6ceed6.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を引き、粗みじん切りにしたにんにくを入れ炒める。
- 2 にんにくの香りが出て来たら一口大に切った舞茸と豚肉を入れ炒める。
- 3 肉に火が通ったら★の材料を入れ、サッと炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけフライパンだけでおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タガトロ少佐2022/05/06 18:29美味しくできました。とっても好きな味付けです。また作ります。