魚肉ソーセージとお餅のお好み焼き レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとお餅のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29c2cc10b88548c527fa32b261cc2f361aa8e186.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り餅を厚さ2~3ミリに切る。
- 2 テフロンのフライパンに餅をまばらに離して並べる。
- 3 中火で1分程焼くと餅が膨らんでくるので、その上から千切りにしたキャベツと魚肉ソーセージ、卵を溶いて回しかける。
-
4
水をフライパンのふちから回しかけ、蓋をして中火で3分程焼いたら完成。
お好みでソースとマヨネーズをかけてどうぞ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません