ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
匿名42646005
匿名42646005
ひき肉は少しで出来ます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切り、種をだしておく
  2. 2 ボウルにひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、たまご、パン粉を入れて混ぜ合わせ、塩こしょうをする
  3. 3 1に2に入れ、肉の面から中火で焼く。
    焼き目がついたらひっくり返す
  4. 4 弱火でふたをしないで焼いて、完全に火が通れば完成

きっかけ

節約のため、パン粉と玉ねぎでカサ増ししました

  • レシピID:1880013656
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る