ササミのチーズフライ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミは筋を取り、破れないように薄く伸ばしてください。
- 2 とろけるスライスチーズを伸ばしたササミに挟みます。開かないように爪楊枝で止めてください。
- 3 卵を溶き、小麦粉とパン粉を用意します。
- 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に、チーズを巻いたササミをつけていきます。
- 5 フライ鍋に油を入れ熱し、ササミを揚げていきます。
- 6 こんがり揚がったら完成です。お好みでとんかつソースをつけて♪
関連情報
- カテゴリ
- ささみ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません