焼き肉のタレで❢肉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯を一口サイズにラップに包んで握る
- 2 ラップを開き、ご飯を包むように豚肉を巻き、またラップで握る
- 3 小麦粉を豚肉の周りにつけて、肉がはがれないようにする
- 4 フライパンに油を引き、豚肉を巻いたおにぎりを乗せ、転がしながら豚肉に火が通るように炒める
- 5 焼き肉のタレを入れて味を絡ませたら完成。仕上げに白ゴマを振ってもいいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)