バターと鶏ガラスープの素で作る炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は溶きほぐし、焼き豚と長ネギはみじん切りにしておく
- 2 フライパンにバターを入れて熱したら、卵を入れて炒り卵を作る。
- 3 そこへ長ネギと焼き豚を投入して炒める
- 4 3にご飯を入れてヘラで切るようにして混ぜ炒める。
- 5 そこへ鶏ガラスープの素と醤油を入れて味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にょほほ☆2017/05/05 06:57美味しかったです(≧▽≦)ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)