鱈のマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
コープの骨なしスケソウダラ冷凍を使いました。
解凍し、水気を拭いておきます。 -
2
アルミホイルの上にスケソウダラを並べ、塩胡椒をします。
魚焼きグリルで6〜7分中火で焼きます。 - 3 火が通ったらマヨネーズ、チーズをお好みで乗せ、強火にして5分程焼きます。
きっかけ
淡白な鱈を美味しく食べたくて。 給食で似たようなのが出るそうなので参考にしました。
おいしくなるコツ
ありません。 簡単です。
- レシピID:1880012982
- 公開日:2017/02/16
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子ども達に大人気です。