鱈のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

鱈のマヨチーズ焼き
  • 約15分
匿名42646005
匿名42646005
とっても簡単。
子ども達に大人気です。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 コープの骨なしスケソウダラ冷凍を使いました。
    解凍し、水気を拭いておきます。
  2. 2 アルミホイルの上にスケソウダラを並べ、塩胡椒をします。
    魚焼きグリルで6〜7分中火で焼きます。
  3. 3 火が通ったらマヨネーズ、チーズをお好みで乗せ、強火にして5分程焼きます。

きっかけ

淡白な鱈を美味しく食べたくて。 給食で似たようなのが出るそうなので参考にしました。

おいしくなるコツ

ありません。 簡単です。

  • レシピID:1880012982
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る