つけあわせに 小松菜としめじのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こたなれ
バターで優しい味に
みんながつくった数 2

材料(4人分)

小松菜
1束
しめじ
1袋
バター
小さじ2
塩コショウ
3〜4振り

作り方

  1. 1
    小松菜は3㎝幅に切り、しめじは手でほぐす。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて熱したら、小松菜としめじを入れて軽く炒め、火が通ったら塩コショウする。

おいしくなるコツ

小松菜は色よく炒めすぎないように

きっかけ

たらのムニエルの添え野菜に

公開日:2016/10/13

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
料理名
小松菜としめじのソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/10/20 20:33
美味しくいただきました
みすけぴ
2021/03/10 20:48
簡単にできて美味しかったです。 ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
eina

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする