鶏皮と白菜の塩コショウ蒸し レシピ・作り方

鶏皮と白菜の塩コショウ蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
こたなれ
こたなれ
余った鶏皮でおつまみ

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 白菜 1/2枚
  • 塩コショウ 2〜3振り

作り方

  1. 1 余った鶏皮を適当な大きさに切ります。
  2. 2 白菜は手でちぎり水で洗います。
  3. 3 1と2を器に盛り塩コショウしてラップをかけてレンジでチンする。

きっかけ

鶏皮が余ったので

おいしくなるコツ

捨てる鶏皮で一品

  • レシピID:1880012544
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉白菜
料理名
鶏皮と白菜の塩コショウ蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る