カボチャのひき肉がけ レシピ・作り方

カボチャのひき肉がけ
  • 約30分
リラックマ…
リラックマ…
カボチャとひき肉でボリュームのある一品です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャを皮ごと使うので綺麗に洗います。
    半分に切り中の種などをスプーンで取り除きます。
  2. 2 食べやすい大きさに切りフライパンに並べます。
    ひき肉も加えてカボチャが浸るくらいに水を入れて調味料も入れます。
    汁気がなくなるまでふたをして煮詰めます。
  3. 3 汁気がなくなったら皿に移して出来上がりです。

きっかけ

カボチャだけでは物足りないのでひき肉も入れてボリュームアップしました。

  • レシピID:1880012477
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物その他のひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る