我が家の煮豚 レシピ・作り方
![我が家の煮豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27e1c1329f794a6062660fbb90b29ded63279571.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
油を熱したフライパンに肉を投入。周りに焼き色を付ける。
-
2
焼き色がついたら、調味料を投入し中火〜強火でグツグツするまで加熱する。
-
3
蓋をして20分中火で煮込む。
蓋を開けて、煮汁が煮詰まるまで火にかける。 -
4
冷めたら薄く切る。
-
5
茹でたほうれん草を皿に飾る。
-
6
盛り付けて、煮汁を上からかける。
関連情報
- カテゴリ
- 煮豚
- 料理名
- 煮豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません