作り方
-
- 1
- 魚は軽く塩こしょうをふり、白ワインをかける。しばらくしたら水気をふく。玉ねぎは繊維をたちきるようにスライスする。えのきは3~4㎝にカット、葱は小口に切る。
-
- 2
-
- ○を合わせる。
アルミホイルを25㎝くらいに切り、玉ねぎ➡魚➡○のネギ味噌➡えのきの順にのせ、口が開かないようにホイルで巻く。
-
- 3
- 180℃に温めたオーブンで15分程焼く。
おいしくなるコツ
アルミホイルは穴が開かないように包み込むように巻く。塩こしょうが強いと塩辛いので軽くふる。
きっかけ
無性に食べたくなって。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません