水菜たっぷりシャキシャキハーブサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人人分)
作り方
- 1 水菜・貝割れ大根は4cm位に切る。大根と胡瓜は千切りにする。玉ねぎは薄切りにする。サーモンは2cm程のさいの目に切る。
- 2 1を盛りあわせ、ハーブドレッシングをかける。
きっかけ
水菜とハーブドレッシングの組み合わせで食べたかったので。
おいしくなるコツ
しばらくするとドレッシングが底にたまるので食べるときに軽く上下を返します。
- レシピID:1880011112
- 公開日:2015/06/05
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません