三つ葉のおかかしょうゆ和え レシピ・作り方
材料(1人人分)
- 三つ葉 1束
- だし醤油 小さじ1/2
- おかか ひとつまみ
作り方
- 1 三つ葉は10~20秒ほど茹でて軽く水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
- 2 だし醤油で和え、削り節を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
kayusa5607
こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)